|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
24/06/2016 |
Actualizado : |
24/06/2016 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
LARA, S. |
Afiliación : |
STEPHANIE YOHANA LARA MARFETAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Sanidad animal y su relación con la inocuidad en los alimentos. [Presentación oral]. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología. |
Contenido : |
¿Qué es un alimento inocuo? Un alimento inocuo es la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo con los requisitos higiénico-sanitarios. ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)? ? Las ETA pueden generarse a partir de un alimento o de agua contaminada. ? Los alimentos son vehículo de transmisión de organismos dañinos y sustancias tóxicas. |
Palabras claves : |
ALIMENTO INOCUO; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS; ETA; INOCUIDAD; INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS; SALUD ANIMAL. |
Thesagro : |
INOCUIDAD ALIMENARIA; SANIDAD ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5777/1/LARA-2016-INOCUIDAD-SEMANA-C-Y-T.pdf
|
Marc : |
LEADER 01131nam a2200217 a 4500 001 1054960 005 2016-06-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLARA, S. 245 $aSanidad animal y su relación con la inocuidad en los alimentos. [Presentación oral].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2016 500 $aJornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología. 520 $a¿Qué es un alimento inocuo? Un alimento inocuo es la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo con los requisitos higiénico-sanitarios. ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)? ? Las ETA pueden generarse a partir de un alimento o de agua contaminada. ? Los alimentos son vehículo de transmisión de organismos dañinos y sustancias tóxicas. 650 $aINOCUIDAD ALIMENARIA 650 $aSANIDAD ANIMAL 653 $aALIMENTO INOCUO 653 $aENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS 653 $aETA 653 $aINOCUIDAD 653 $aINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS 653 $aSALUD ANIMAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
13/03/2015 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; BARRIOS, E. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas forrajeras estivales para el engorde de corderos: brassicas forrajeras. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 87-104. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; NABOS FORRAJEROS; OVINOS; PASTOREO; TEXEL; UTILIZACION DE PASTURAS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4218/1/ST-221-p.87-104Ayala.pdf
|
Marc : |
LEADER 00731naa a2200229 a 4500 001 1052385 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aAYALA, W. 245 $aAlternativas forrajeras estivales para el engorde de corderos$bbrassicas forrajeras. 260 $c2014 300 $ap. 87-104. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aENGORDE 650 $aNABOS FORRAJEROS 650 $aOVINOS 650 $aPASTOREO 650 $aTEXEL 650 $aUTILIZACION DE PASTURAS 700 1 $aBARRIOS, E. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|