Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  24/06/2016
Actualizado :  24/06/2016
Tipo de producción científica :  Presentaciones Orales
Autor :  LARA, S.
Afiliación :  STEPHANIE YOHANA LARA MARFETAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Sanidad animal y su relación con la inocuidad en los alimentos. [Presentación oral].
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INIA, 2016.
Idioma :  Español
Notas :  Jornada de Puertas Abiertas. Semana de la Ciencia y la Tecnología.
Contenido :  ¿Qué es un alimento inocuo? Un alimento inocuo es la garantía de que no causará daño al consumidor cuando el mismo sea preparado o ingerido, de acuerdo con los requisitos higiénico-sanitarios. ¿Qué son las enfermedades transmitidas por los alimentos (ETA)? ? Las ETA pueden generarse a partir de un alimento o de agua contaminada. ? Los alimentos son vehículo de transmisión de organismos dañinos y sustancias tóxicas.
Palabras claves :  ALIMENTO INOCUO; ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS; ETA; INOCUIDAD; INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS; SALUD ANIMAL.
Thesagro :  INOCUIDAD ALIMENARIA; SANIDAD ANIMAL.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5777/1/LARA-2016-INOCUIDAD-SEMANA-C-Y-T.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101261 - 1INIPO - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  13/03/2015
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  AYALA, W.; BARRIOS, E.
Afiliación :  WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alternativas forrajeras estivales para el engorde de corderos: brassicas forrajeras.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Páginas :  p. 87-104.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 221)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  ENGORDE; NABOS FORRAJEROS; OVINOS; PASTOREO; TEXEL; UTILIZACION DE PASTURAS.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4218/1/ST-221-p.87-104Ayala.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT100736 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/221/TTST-221
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional